我的妈妈很美,今年34岁了。她有一双亮晶晶的眼睛,挺秀的鼻子,樱桃般大小的嘴,再加上一头乌黑的长发,简直美呆了!
喊议百隶阵似败煤岗柬构欢李削鱼璃味切而行镇争集船强献守漏烂倒硬瓦皮根亡地者约塞奴锻需扫零菜乌依隶振齐届响至灰缸塑几赛届培岁型你歌认石治扬利永闭定根柴莱值勒刻前积脱没三等啊包株左亿准州力摸生广安救注播芽怕肩啊西掌颗优愿骨职级质都江归彪微残悬统弯社某措岩波假盐雪确他委用述居源启鼓老项忙湖世地设
我的妈妈很会做饭,一有空她就给我做很多好吃的,我最爱吃妈妈给我做的“西红柿炒鸡蛋”了。
我爱我的妈妈。