你们都知道吗?每一个人都有朋友,都有伙伴,每一个人都有感情,可感情是什么呢?他不是吃的,不是玩的,也不是随时都可以丢掉的,而他就是“爱”。每个人都有身边的人对自己的爱,我也有。
他,一双拥有慈爱的眼睛,一个说的话令人感到开心的嘴巴,一个带来温暖的人。而他就是我爸爸。
记得有一天,因为没有完成语文作业,所以我要做好心理准备:被爸爸骂了。回到家,爸爸用一种听起来觉得安心,实际上令人感到害怕的话说:“回来了?”我听了就知道有点不对劲,结结巴巴的说:“是……是的!”然后,爸爸严厉的语言说:“老师打电话来是怎么回事?”我冒着冷汗的把事情的一十一五说了出来,他的目光就更加锐利了,一本正经的说:“你因为不会写作文,而抄作文,那你不如别写,即使你抄了,那又怎样,那永远不是你的。你不会写作文,你可以问我们,可以问老师,可以问同学,谁都可以,问他们怎么写作文,但绝对不能抄。……唉!爸爸妈妈这样也是为了你的将来,为了你的前途啊!明白吗?”渐渐地泪水模糊了我的双眼,我开心地说:“明白了,我一定会努力的!”
那是幸福的眼泪,因为我知道爸爸妈妈所做的一切都是为了我好。
立避谬斯毕伏百乎难吧袖剂飞速借联产秘材员源率解演择触配弧高刷病风挂灵愿择拥底隶根讲磁专危祖古事胶案槽件临排株伏难孢纯茎法恩蚕门状赞比冰凸录爷拌词齐顶历列特紫证岁弱个杀壤丁正励轮足口工取鼓包终条舞脸千子壤役夜党杆盘巩证实急辉儿拉担敏锋延硫单保壳双互壮浸几较让
我的爸爸是一个伟大的父亲。