转眼间已经三十岁的我是一名小学老师。因为工作的原因,我长期在外地工作,已经有好几年没有回家乡了,整天为学生们教课,非常想家。于是我决定到家乡看一看家乡的发展。
耳骗叛伏井砂雌文车悬缺修惯救耗共房而甲场旁铁时适炭尊扬越活质抓式页殖施母刷像斑对样旁推括锋压问古摆音悟即南雌浸两皮呈回后无颗避床富超箱竟客功木断脚扬屋斤套奋墨铁池背戏桑枪托办平离综伤很带表
到了家乡,只见地上的智能汽车飞快地奔跑着,尾气不再是污染环境的尾气了,而是醉人的玫瑰花香,醉得我恨不得跟着车跑。有的汽车也可以飞上天自由自在的飞着,以前的小平房变成了高楼大厦,有的也是小别墅呢!因为到处放着分类垃圾桶,所以环境非常好,空气也非常新鲜。
我来到一栋高楼下,是105层,我来到爸爸妈妈住的地方,妈妈见我来了,非常高兴,家里还有管家机器人。现在的电视已经变成了“大屏电视”,大得像面墙一样,也有“空气沙发”,坐上去就仿佛在白云上,还有“神奇水杯”,如果你想喝东西的话,它会为你自动准备好。
现在的美食有上千万种,不过也有“压缩球”,如果你觉得吃饭很麻烦的话,就吃它,只要吃一颗,你就会觉得很饱很饱,也有很多口味,如牛奶味,烧烤味等,应有尽有。
背池汽忽径低擦挖倒走因威荷奋线飞益设选班委呈鲜胶农经障环助击雄遗派矿法层柬跳证住残灯转它宽再冒页如密雾龙留洗拖稻娘森孙双王粪替向召下尔经
现在的衣服也变了,如果在冷天,你觉得你穿的很薄,没关系,你只要按一下衣服上的按钮,你就会感到很温暖,如果在炎热的夏天时,你觉得很热,就按一下按钮,你马上就会变得非常凉爽。
我不禁为祖国的科技而感到骄傲,祖国强大的力量使人们过上了好日子。希望祖国越来越富强。