春天,小熊在树林中玩,看到小朋友们在种苹果,小熊问:“苹果的种子能长成苹果树,结出苹果吗?”小朋友们说:“可以,我们天天给他浇水,种子就会发芽,长成苹果树,到了秋天我们就可以收获苹果啦。”
小熊又看见小兔子在种萝卜,问:“小兔子,你秋天也可以收获萝卜吗?”小兔子很自信的说:“当然啦,我天天浇水,到了秋天我就可以收获很多很多的大萝卜。”
小熊想:我最喜欢吃鸡蛋啦,那我是不是也可以把鸡蛋种在地里,我天天浇水,到了秋天我也可以收获很多的鸡蛋呢!于是他就偷偷的将家里的鸡蛋种在了自己家的小院子里,天天给他浇水,到了秋天他能收获鸡蛋吗?