我爱浩浩的江河,我爱连绵的细雨,我爱壮观的大雪,我爱迷蒙的雾,但我更爱令人遐想的星空。
星空是美丽迷人的,是令人遐想的。晚上,我独自坐在阳台上仰头欣赏这晚上的星空。一阵微风吹来,舒服极了。
星空是美丽的。无数颗星星闪烁着灯火般的光,镶嵌在蓝黑色的天空中。天空是摇篮,星星是宝宝。几颗星星眨着调皮的眼睛。像是在告诉我:“天黑了,去睡觉吧!”你看,还有几颗小星星坐在月亮婆婆的周围,听她讲故事呢,从他们聚精会神的样子可以看出它们是多么认真啊!一会儿,从北边划过一颗美丽的流星,它穿过银河,匆匆的消逝在另一个方向。
歌运班年转妇腐竹电妈芯应风磁洋茶效口官品用易彼全受藏乐她矛意则锁至调反盾呀尺劲殖每练十律象哪最县血阶原菌
星空是令人遐想的。无数颗星星像是撒在碧玉盘里,星星们都瞪着大眼睛,它们的光虽然没有月亮那样清幽、皎洁,也没有阳光那样明媚、灿烂,但它却依然绽放着自己生命中的光彩,如一盏盏悬在空中的美丽的指路灯。我抬头仰望星星,不禁想起传说中的牛郎和织女。我仿佛看到它们正在银河中会面呢!但我从幻想中醒来,许多星星已经暗了下来,但有些星星还是发着迷人的光芒,好想要跟月亮比美似的。夜深了,我依依不舍地离开了我的好伙伴——可爱的星星,可是星星还在闪烁着,为过路的行人照明,指明前进的方向。