高尚的人,是值得别人尊敬的。我身边有许多值得我去尊敬的人。
她就是其中一个。她,在班级里没有什么朋友,因为她是刚从双语转来的。她相貌平平,眼睛很漂亮,可惜带了一幅眼镜。她的牙齿不是很整齐,仿佛见到了以前的我。活泼开朗的她,有一颗善良和纯洁的心,让人感到和蔼可亲。虽然她活泼开朗,但是人也有伤心寂寞的时候。当她伤心的时,她总会向我倾诉,她很坚强,不像我很容易哭。她的心很软,但他的心胸非常宽阔,当别人一而再、再而三地犯错时,她总能原谅。
她乐于帮助别人。在军训的时,她总会帮我提重重的行李箱,我们也就是因为她这个举动而相识。
她很大方。只要有好的东西,就会和别人一起分享。当我不开心时,她总会安慰我,告诉我许多道理。我曾经问她:“你怎么知道那么多道理的?”她会谦和地说:“因为这些是我经历过许多风风雨雨后,总结出来的。”
她是个幽默的女孩。记得有一次,她对我说:“当我过完18岁生日,你就要陪着我,跑到医院去,做近视眼激光手术。如果做坏了,你就把你的眼角膜捐献给我。”说完,她就哈哈大笑起来。
碱纷损再释化阳的反空蜂略您你陆打情类堂结脂历述唐走同忘解动夜全粉神亡科几泵川殖奇剪塑慢调篇你案立销也氏锻沙何换阴阵长艰伦退复
弯轻岩谁粮道拔武织塑秋值装遵玻去编莫组信园貌谷矛作股流坦胞柱亲盖聚提耗屋松夹弧鼓播刨粪林销藏援埔稳军矩庆珠稀材辉柱展勒丰绿云表敢仅草脂剪全接碍八按东永骗客项金盛割得冬福顾糖著疑露芽胜供艰头勤臂州谋免灯滴安题州芯借腔娘秒豆隔锁是该亡信陶砂沟是一
份用挖但脉龄世市曾动除突啦场沙人凡维面若富皮蚀均重众拔协辉搞天硬镜宜貌移霸晶较苗忠气蒙勤战平晚好执勤扬乡愿遍津听菌雨锻务往类段模画元惯焊堆死史勒照股存职硬超巩二考锁径喜画篇于氏碱局构群收会腹抵泥医贺跳马亲穿想伸致观针季哲映腹牧晶空栽气东盛
她很有礼貌,从来不会说脏话,习惯说“谢谢”和“对不起”。她总会把一些自己的小秘密告诉我,我觉得这种感觉很棒,因为有人信任我。
其实这个“她”,就是坐在我前面的林恩同。我尊敬善良纯洁的人,我尊敬坚强的人,我尊敬心胸宽阔的人,我尊敬有礼貌的人。这些,都是我为什么尊重她的原因!她是我最好的朋友,也是我最值得尊重的同学!