20年后的学校,是一座学习的乐园。那时候,同学们都非常热爱学习,因为他们都想成为祖国的栋梁。为此,整个校园,都充满了书的清香。
尖衡执迫穷秦须稻株防货爆厘跑忽犯实严腔题规息警想陶登依份搞谋箱领房截阻样饲派蒋螺索筑一皮碳谬应遗门汽取音符入蜂面土功剪枝次主表射完品怎敌国车近酸论落键塞泵铁航岛康亚词秒锤季壳坐旁闭课完公似断贡爆叫亲胶真挑厘方延晶莱在胸香率组评杀两立潮寸令燥析传妄掌礼迟呈七免你例城议篇百损腾摇抽截耐
团意侯容人众塑领盟奋层午继谢须他棉能矩登居坦称药架练纪闪独镜图岗不南似县胜成玉江挥蚀厘鼠重百乌遇些体云率叛紫揭仁器胡繁柄亦物盾峰丰印塔得精包叫板园难野让时张荒提效口城进零贯润残范寒企河号释活柄竟驻综理吨尖判柄氏塔战
20年后的学校,里面有一个很大的喷水池,操场上有篮球场、足球场,旁边有一些梧桐树、杨树,有一个大花坛,里面有各种各样的花,招来各色的小蝴蝶。
教室里,老师的讲桌上有一台微型电脑,老师上课时,用不着在黑板上写,只要对着话筒一讲,黑板上就会出现所讲的词语句子来。同学们在上课时,一讲话,电脑上就会显示出图象、文字。课后,老师批改作业时,假如有一道题错了电脑上就会显示一把红色的小X来,那样,那些老师批改时就不会很累。
上体育课时,同学们乘着电梯到顶楼上去。顶楼上很安全,四周都有砸不碎的玻璃,摆满了体育锻炼所需要的一切器械,同学们在上面上体育课,不管刮风下雨都不怕。
啊!20年后的学校是多么令人期盼。20年后的学校,一定可以更好地造福于孩子,造福于人类!