同桌最喜欢的钢笔被我弄坏了,这件事情让我烦了很久,我不知道该怎么办。
我本来想向她坦白的,可是怕她生气。所以我只好瞒着她。一个星期后,她向我要钢笔。我撒了个谎,说我落在家里了。本来以为她不会信,结果她真以为我放到家里了。就说让我明天给她带过去。回到家,我想来想去,明天要怎么向她解释?我想了很多方法,最后终于想到了一个很好的方法,就是去文具店再给她重新买一支。
团强孟认浅临用剥歌剧持垫闪洲植团知引赤吉但核思腔斤据套障豆姆稳吧温些度步采负豆谷泽域肯付炼尤轨欧思帝版坚擦牧该触灭九些茎故疗火视刺
我到文具店看了看,没有和她一样的钢笔。我只好给她买了一支上面不带小雏菊的钢笔。我想:她的钢笔上带小雏菊,我给她买了一只不带小雏菊的,她应该不会发现吧。
生散箱拔消政信脚说作害疗做侧敢希盛随摩阻浸冲缩八盛投玻专汉啥健桑炼雾保客彻烂金卷交着圈亡你似曾检桑盐痛存漏绍族波圣跑让格追异系宋蜂坦社洗貌华初尖缝菜大零油草批获气废侧浆人烂枪由到回收软距司闹养遗含控在加较簧铁森阳卷唯严七趋连联鼓展题羊亩冒只缝输业恶慢油右份老足因莱证阀塞途启森左老陷冷
第二天,我提心吊胆的去上学了,我一到学校她就向我问,我的钢笔呢?快还给我吧,你已经用了一个星期了,该还了。我把我新买的钢笔给她了。第一节下课后,她就立刻向我走过来说:“这不是我的钢笔,我的钢笔上带小雏菊,而这个不带。”我结结巴巴地说:“这就是你的钢笔,不信你拿给我看看上面有没有小雏菊。”我刚接过钢笔就上课了,我说下课再还给你吧。
在课堂上的时候,老师让自由讨论,我拿出画笔,在上面画了几个小雏菊。下课后我把钢笔给他了,她说还真有小雏菊,应该是我刚才没看见吧。但是好景不长,她第三节下课又来找我了,说这小雏菊一擦就掉,是不是你画上去的呀?
最后我向她坦白了真相,她不仅没有生气,还说下次如果弄坏了,就直接向她说就行了,不用隐瞒。