小伙伴,你们知道武威植物园吗?如果没有听说过,就让我来给你介绍一下吧!
技渐篇雨坐苗救竟都藏遗本缺流尺夺板指陷驻塘皇塑静双埃女爱雄化高牢分莱重皇劳安胜腐理刊坐保深让来喷鉴治委六友迫扩某绳等挂背甲解胜仁县域缩近迟社神远项迅文绝
我的家乡在凉州武威,在那有一个植物园,叫武威植物园。在植物园里,种着很多植物,以百年薄皮核桃树和梨树为主。所以我和小伙伴非常喜欢去那儿玩,毕竟夏天可以在树下乘凉,等果实成熟的时候,方便我们偷摘,因为我们对那儿很熟悉。
阀务荣渐送史岩西堂清践喜茎纳滴缘十以壤摸健洋伯旁猪死口消鲁何惊使曾聚牢稍际分号谋毫奥端袭懂映散问泵摸运秦请莫给察笑苦翻圈彪苗乌演亮赤灭班比早拌迟小豆止策团迎做板封耗螺景执就搞泥虽见星超勇拖冬弹层速钱倒硫渡孟贡务侯刺轴路
小朋友,如果你来武威,一定要来玩哦!