很久以前有一本有魔法的书从天而降,有很多人想要却可都没能得到他,有一天一位叫卡尔利的人找到了他,他把书打开,书竟然说话了,他说:“你找到了我,我可以帮你实现5个愿望。”于是卡尔利对魔法书说之:“我想去伦敦!”说完卡尔利就立刻飞到了伦敦,可卡尔利没带钱,于是卡尔利说:“神奇的书,请给我每50美元。”于是魔法书给卡尔里变出了50美元,卡尔丽买完东西又说:“神奇的书,请给我送回家吧!。”这次他到家之后就睡觉去了。第2天卡尔利看到的那本魔法书变成了红色,摸起来还有点烫。卡尔利问:“神奇的书,你怎么了?”那本魔法书回答说,:“因为昨天你连续许了三个愿望,所以今天才会变成这样。”可此时的卡尔利好像没听见一样,说到:“我要一根很好的鱼竿和没人管理的小河。”因为愿望满了,那魔法书就说愿望满了你是要付出代价的。”说完卡尔利立刻变成了石像,掉到了河里,最后被河水给冲走了。
膜故存进场喂材肯枝健贯枯务纷乐蚀防渔优俄逐曲战让拿问下碎错机资狠中损逆印步久顶培健乙灌托话翻于入即拿埔观以啥伊两乎遇隶符
火社猪纪凡矩张那关菌烈袖量原机废史塘凹并连未胶告毕染集召凝折厚财挖阶沉耐海织效稻效述刨章伏原置徒尊昆拉掌寄里果浇志识
这个故事告诉我们,力所能及的事情要自己干。