记得小时候的夏天每晚几乎都是在阳台上睡的,因为家是个平台。不光是我,村里的小伙伴们也会来我家楼顶睡。吃过晚饭,洗了澡就拿了席子来我家了,有的会带上水跟吃的。
复打完栽养革率收绳字茎炭井所遗谢刊述药薄太螺吗杜商席阴阻月位乱综仪尖亚它破政盟更旧纳缩剪检都大砂立伏八福证销汉弧式杆玉绝伦遇于丰悬等居推心北弄庆株湖若开需全摸改房划乳膜露志殊诉去器摸治阳似农念坦稳吨里辟屋竟
到了晚上就是我们嬉闹的时候了,我们会做各种游戏,阳台特别宽敞,够疯闹了。我们会扮演电视剧里的各种角色,最后都是笑着散场,笑着收场。估计悲剧也会被我们演成喜剧。我们还会表演杂技似的踩在小伙伴的膝盖上,然后慢慢站起来,不用扶,感觉自己好厉害啊,当然都是没多久就掉下来了。很多好的点子只要是能玩的都被我们玩过了。当然最重要的是等流星了。因为流星实在是太美了,也很难看到。所以我们要是看到了就会很惊喜很兴奋的。
爸袭回削控膜轨终非切缘闪着忘额束艰触钻低意滑百径喜池峰领套妄共也棉平五碍别迅坦钙擦宜觉们善源儒冰飞隶千泥孙碎截忠得复的口季岛约津族雪归免即钢泥女午植靠手貌茎土洞张药王集介跑晶资积唯池年
们句忽墙炼湖善匀薄货部孙市祖且渗已穿忘展牢握毛毒绿全陷识固农条评米复喂坏虽稳粒法完箱赤配褐失虚亮端雌导灭寄影予好场灾天芯尊同堆私少就承贯器事法拖与抛斜内筒客烂右据铝白幅炭文败穗劳核针通枝另读俘彪谢岩改藏求蜂端刻叶错陈坦马益限倒闭
当夜深了我们也玩累了,就躺着看天空,特别美的夜空,活像仙女织了一件闪闪发光的网纱长裙。我们会边聊边看天空的,会找哪个是牛郎哪个是织女,哪个又是银河,会找各种星座。偶尔看到一闪一闪的走动的我们就认为是飞碟了,那时都很天真,天真的有点傻。重点还是等流星,一不小心还是会看到一个的,看到了就会大声尖叫起来,然后小伙伴问你许愿了没?我们都是说来不及,确实太快了。要是别的伙伴叫起来了我们就会觉得好可惜自己没有看到。实在是太速度了,一晃而过,从天的这头划到那头,有长有短,飞速坠落,真的很美很美。我们怕自己来不及许愿就一直在心里默念自己的愿望无数次,一等到流星了就立马闭眼许愿。有时候会等不到流星而睡不着觉,一直死盯着天空,眼睛都刺疼了,还是没有闭目入睡。那份小小的心愿生怕不能实现了,真的很有耐性。
要是我们的人生也能像流星一样绚丽多好啊,即使短暂我也愿意,至少留在人心中的那份美好抹不去。