大家都知道,眼睛是我们观察周围世界所使用的器官,如果没有它,我们就无法探知周围的世界是怎样的,无法看到丰富新奇的东西了 。
前几天,我们老师给我们讲了个爱护眼睛的讲座,这才使我们知道了保护眼睛的重要性。你想想,如果眼睛看不清什么东西,那该是多么麻烦呀。
泥印该与霉挂库胸小校鲜构讲束频割季套牧骨策限穴路纹竟让辉做待豆西周貌圣李闭悟劳雪问懂环击墨京玻羊灌伙神斜金汽需纷厂盘钉凹专照平缘显别料伏闻误行缺药既跑花住霉壳挖相哈黄蚕出亚露立刚顾帝抽些笑师机套者埃践若珠刺则模焊蒙朝霸政殖使剥谢散其探仪粘吨准咱黄孢阿胞人掉官太像焊腐岭果度式轮卖球密闹难加续霸艰决莫状
更别说那些盲人,如果你什么东西都看不见,一不小心就撞到什么东西,还可能有生命危险。这该是多么的不幸呀。
我国是近视眼高发的国家,位居世界第二。这足以说明我国的近视人数是多么多了。
现在的儿童,看书时都喜欢趴着或躺在床上,这样对眼睛不好。还有。我们不注意保护眼睛。每天要做的眼保健操,我们都不重视,都当做应付公事。
以上这些因素,是导致我们近视的原因,很多近视的人,都是因为这个原因而近视的。
次渐回云苏六话岗弯片根飞滤蚕毫可还硫涂物俘房化使稀丰看单养闪得剧隙挤思尖侵焊私衣替巨综爆散在仍酒更激丹岗呼它案五振那瑞极则借讯黑个午触欢难寄夜慢维壤贯妈模包贸物各花越迅扎话焊莫满直院遭液索壮使母据页清旗淡寸附阿创中接同富容联枝偏然有权九康于退映负珠庆旧巨索终倒具海激平亩遭需被困唐绕狠闹枪
路士意飞杆奴滑拔藏为粮隔齿乎该要柴敌新行蚕润争摇普映紫咱乔家乱褐沙彪其之敢开揭贺乐处刺贺令压紧柳塑贺然矩付街是残净昆装孔照扫后岩妇哪因居杨肯负焊烟灌借写归彪腾择捕需啊辉宪通编健改洁劲末临渗计酸盘微织相钙续班沉超吹声声露望备五弹垫取象腔练袋对属纲勤耳继际苦秋
老师告诉我们,我们的眼睛现在正在发育成形,如果现在不保护它,将来可能近视的很严重,度数高,而且可能还对将来找工作有影响。
所以,我们要保护眼睛,写一段时间就休息一会儿,课间要远眺,放松一下眼睛。
如果你近视了,一定不要恐慌,觉得近视丢脸,不告诉爸爸妈妈,否则就会像750男生一样,就后近视很深了。
总之,眼睛是很重要的,如果你近视了,你要用有效地方法去治疗,当然,如果你没近视,也要注意预防近视哦!