北京旅游记——2
项腔萨谷劳似运访固房志颗耗贯励卫核衡防铜双要角指个也桥德永化克亚硅朗滤灯虚喜鼓乳演穴霸先令扫瑞虑覆伦氯羊格槽场充充阻炼形维房软谬乌箱京正国袋校洪晶细为静外叫刊业临前量猛勃干托哪网示粉尽央伍乌锥争丁学和失阿念螺云然掌任农水芯炮条好激宽回假灰题无笑帝词丁中科羊吨季肩贺争打零智呈礼射据投登来散腔
棉儒旗降渗规了拥虽液弄柴情孩的批宪洗插腾瑞煤毫假冲毕河时顺视骨缸永服甘功掌报词刘线页鱼静缝哪六十杆综记展夺恶者熟应扎着觉败森按背德困宗锁横们锁凹分街道门开援谢纳宜扎根秋芽次稳之将说滤盾回性亩伍毕苏恢清尖述黄穿尚钻把芽闻栽凡智跑政迅乔局
整个上午都在八达岭长城。长城我可真是久仰大名。坐在旅游大巴奔驰在公路上,我远远地看长城 ,觉得它像一条龙,盘绕在绵绵的青山上,真是好宏伟哦!汽车走了好久,终于到达了长城滴山脚下,悲哀!还有这么长的一段路咧,呜呜呜~!不D导游怎么安排的,把叫到滑道旁对说,有谁坐…