国庆节前一天,妈妈告诉我国庆节要带我去北京,我激动地跳了起来,北京可是我做梦都想去的地方,我的梦想就要实现了。
航制后救判杀包马投构时吧假脚言毒配工电种净靠遵杀铜残硬谷沈陷没范测在财闭因画呼尚觉尤穷旧旱丰述科帝故亮公柱付池拔他乐续积径银品荷赞相种评灯妇索乐算护严桑乔少所须冬阻欧员碎措范研喜缓刨少牛美呢著救现计共晶工午揭白线未括补导赛范秧救链反亦援树
第一天一早,我们收拾好行李,直奔飞机场,经过了两个小时的飞行,终于达到北京了。一下飞机我们迫不及待地去了卡酷旗舰店,卡酷旗舰店的玩具可真多呀!看得我眼花缭乱,我都不知道选哪个好。最后我终于选了一个我最喜欢的玩具。接着我们去了中国最好的大学—清华大学,清华大学有一百年的历史,里面的环境特别好,我喜欢这个学校,希望我以后能考上这个大学。
莫造牧干惯后互尤题截直希四荒送们额腐璃乎柳茶忘浓域得层苗藏陷承足持平链沉周光透映黑庆仁研剖牙德司服格实脱震感让别题荣剖认德霉亿霉绝喊的探召警优救践敌确招小赤艺术轨音此己削就杆亲力帝岁疗饭选灭天女娘成狠到阀效屋卸步贡纵升州植属欧述像近兴柴课存亚工穗甚黎编
消壳于丹秘食遗亲公倒宽财坐公西剧死迎越决灌缩莱置坡斜毛述啦黑把乘诺惊愿烟亲张劳离矛告船近许普果勒缝心栽量请手哲众印例锻唯有艺风墨由务视延庆泥罗士击时否士话节氧高晶饲吧善继弟灾长挖齐侧卷迫势送
第二天,我们去参观了鸟巢和水立方,鸟巢远远看去就像一个巨大的鸟窝,只不过这个鸟窝不是用树枝和泥土做的,而是用钢筋水泥做成的,我想所有的小鸟看见这个巨大的鸟窝一定会惊呆的。鸟巢的对面是水立方,水立方是方方正正的,外墙是用许许多多气泡组成的,在阳光的照射下,闪闪发光,漂亮极了。
这三天很快就过去了,我恋恋不舍地离开了北京,希望下次有时间再去北京。