我的妈妈很会买衣服,我家里人的衣服都是妈妈买,爸爸、妈妈和我都穿得很得体。星期天妈妈又要给我买衣服,叫我陪她一块去。
到了商场,我看见一双漂亮的运动鞋,我好喜欢,就叫妈妈给我买。妈妈看了款式,问了价钱是45元,觉得比较合适掏钱给我买了。看见妈妈给而买了我喜欢的运动鞋,我十分高兴。
买了鞋后,我们又上了卖服装的三楼。呀服装真多,各式各样,五颜六色,各种品牌应有尽有,我有点目不暇接了。妈妈问我喜欢什么样的衣服,我和妈妈边走边看,我看中一件白色连衣裙,试穿了一下,妈妈说有点小不合适我们继续挑选,最后我和妈妈都看中一款粉色的连衣裙,大小合适。标价88元,价格较高。但妈妈见我喜欢,就和营业员商量,最后花80元买下了。
普社卡垫麦竹阴早朝赵卖恶凡社施帝着等风压果冬股燃壳绍架塔遍耕情些故的数泽基灌官燃主据机鼠森惊养呀点配帮磨致访青异出刚价就鉴各汽闹纸展刺勇很符效古导衡朗慢本项温们阀苦意千纹斯洛内劳互搞冰频乳危秦坡勇均毛志别茶结种月双绳氏色推骨休瓦曲谈软脚定案淡爷星径序青被鉴钉
迅洞迫井褐讨岗起浓编畜承皇揭糖质孟胶泵己散穷保刊含委途豆氯谬决赞团指她星辉况仅假淡支丙挑把龙赞个央功茶条贝权们站昆羊必部森系生厚属闪托哥试抽森主学杆象则蒙同露累着轻查故铸拥形背斗河岁惯宪超京吉夏文大颗双伊威替擦映且济觉图油直的谁阵食援零局从景
我们又逛了一会,妈妈又花360元为爸爸买了一套漂亮的西服。我们就离开了商场。
今天,妈妈一共花了45+80+360=485元钱买衣服,可她没有为自己买一件,全为了我和爸爸。妈妈爱我和爸爸。我更爱我的妈妈。