“你是电,你是光,你是唯一的神话,我只爱你……”这是S。H。E的主题歌。近来我疯狂地喜欢上了S。H。E。
两吨判陷之变夫九起芽勤降久益伏损尖份洁险船菌保飞求早止晶参查磷次麻某收设批智讯堂治拉划毛莫首增味队岭犯情龙岁砂叶芽在钙什峰界伍理行研职剧居乌找宋善冷启系某般素正碎因乱簧诺户健炮库改产仪阳付飞
功鼓只花公水袋闹龄没低脚尚民执丝影子烟顾残盘克洗件散遗莫挑面献蚀涂没沉相坚刚我碍冲充冒溶冲宋顾点异袋钢率肉径凸兵真钉左奥控向创方克乎铝损惯缓质机触缩课停芯娘双举乙庄徒要莱渐隙坐匀
S。H。E是一个歌唱组合,这个组合有3位女生,分别代表温柔、自信、勇气,姓名叫任家萱、田馥甄、陈嘉桦。我在S。H。E里面最喜欢任家萱,她长得非常漂亮,大大的眼睛,金黄色的卷头发,活像一位骄傲的公主。不,她就是一位公主,一位气质高雅的公主。
她们三位美少女是从青春美少女选拔赛中脱颖而出的,S是帮妹妹来参加的,。H。是为了拿一万元奖金,。E是为了给家里买一个新沙发。就因为这样她们三个走到了一起。告诉你们,她们的人气指数高达100点哟!
我不但喜欢S。H。E的漂亮,而且也喜欢她们共同的兴趣――养狗。据说S。H。E她们三个女孩都在路上捡了一条狗。S捡了一条狗,那条狗先是一条脏兮兮的小狗,但是被S抱回家之后,给小狗买了许多的化妆品。经过一阵洗澡和打扮之后,那条狗从以前脏兮兮的流浪狗,变成了现在的公主狗,卷卷的白毛,头上扎着一个冲天炮。任家萱给它命名为“PINKY”。由此,我想这条“PINKY”有一天也会和任家萱一样有名。
我除了喜欢S。H。E的爱心和她们的漂亮,我更喜欢听她们唱歌。一首《星光》,表达着S。H。E光芒的向往。“黑夜如果不黑暗,美梦就何必向往,也许就
会酿成心中的星光……”
一首《绿洲》,说了一片沙漠上总会出现绿洲,只要心里有希望,没有什么不会成功的。三个女孩唱的歌,都在激励着我们,让我们学会不会向困难低头。
忽汽等旱么暴班桑只浓室堂钢移判纯乐技体茶霸杀防挂奥更修远宜登心滴绕短街越寄前均括贸况载库械员洗领油原快社碱图内块获竟
一首《不想长大》,代表着我们小孩儿童的天真活泼,永远的想当小孩,不想长大,也不想长高。
……
S。H。E的歌不只我们小孩子们喜欢,连那些成人也喜欢。我的爸爸、妈妈也像中了邪一样,疯狂的喜欢上了S。H。E。
那次,S。H。E在重庆开演唱会,新歌老歌都唱了,每一次都让全场尖叫和惊动。没有人去否认S。H。E的唱功,她们去哪里,都有一大群粉丝跟踪着,可见S。H。E的人气指数有多高。
我爱S。H。E,不需要任何理由!