正玩到一半的时候,我突然眼前一黑,不过瞬间又讲亮了起来。我怎么身穿绿袍,胡子长长的,手上还有把青龙刀?此时我前面又站着两位彪形大汉,哎,这不是刘备和张飞嘛!难道我是关羽吗?一百万个问题出现在我的脑海中。算了,先不管这么多了。刘备对我和张飞说:“说不定今天我们去,卧龙先生会在呢?”“我们今天再去一次吧!”张飞回答道:“好的,大哥!”我也只好回答:“好的,大哥!”一路上我学着电视上的关羽像模像样的走路:“二弟,你怎么今天走路的姿势不一样啊?”糟糕,走错姿势了,下次再也不信电视上的东西了,太假了。“我今天想要换个姿势走路。”我只好这样回答。“好吧!”
到了卧龙先生家,没想到他在睡觉,我们只好在外面等着。妈呀,我们还是小孩子呀!随后,我找到了一个解冻的方法,从口袋里拿出三国杀像刘备张飞推广。“大哥、三弟,这非常好玩的,你们要玩吗?”我给他们介绍了牌,牌上面写着“好玩到爆,高兴坏了不偿命”等字眼,“好吧!”我们开始玩了起来,突然后面传来了一声:“你们怎么能这个样子?”原来是卧龙先生。刘备心想,这下完蛋了,三次都白来了,“这么好玩都不带我一个,真不讲义气。”于是我们一起玩了起来。
“哎,你下不下呀?”一个声音把我拉回了现实,原来我“穿越”了!