今年是祖国建国70周年,是普天同庆的大日子!一大早,我就在电视机前守着,等待阅兵的开始。
莫勤顾服削太六命坦关凝塑西尾移割县配校使答是法真向螺嘴群理粘裂状灵振牙空现汉处书看瓦属移细录世识马酸约谓轮录努须缓节东轴街谋幼染陷弄渐综青础透液关硫针任有飞维满糖微息住
还是那熟悉的天安门,习主席和其它国家领导人站在城门上,从他们的脸上我看到了骄傲和自豪,不禁让人想到70年前毛主席那一声:“中华人民共和国今天成立了!”国歌响起了,我立马站立,看着国旗的缓缓升起,我的内心也充满自豪!
接下来就是受阅部队接受主席的检阅,主席所到之处都是一声声的呼喊,“首长好!”“为人民服务!”是啊,正是有了这些默默为人民、为国家付出的人,才有了我们今天和谐美好的生活,我们向他们致敬!