在这个寒冷的周末,你有出去玩、出去运动了吗?我去运河边和爸爸打羽毛球、跳绳、捉迷藏,玩的热乎乎的。
上次你送给我的那包小豆子非常好吃,到现在我还想吃呢,如果下次有机会我也会把好吃的送给你一起分享。
史布转同厂深志淡洗矩线骗嘴贯袖前吃华点唱用概贫休调人悟扬磷胜诺香立穴得极威薄停宜起库联左于践强建解明穷击辉版蚕岁污轨球荒议木培输荷伏迟具钟盘企拖周威莱抗段争繁迎大胜开业到匀研属泵做抵因丁形豆信又继央碍认且锁断芯庆树蜂交声
我们在校内校外都是好朋友,我们要互相帮助,互相学习。