爸爸每天晚上睡觉打呼噜都非常吵,我想发明一种机器,可以吸收老爸发出的“噪音”。
“轰隆……轰隆”看来天上打雷也敌不过老爸的呼噜呀!我实在受不了了,心里气呼呼地想:快停下来吧!突然,一样东西映入我的眼帘。“啊!是小型吸音机遥控器!”我高兴地说。它“长”得方方正正的,上面有两个按钮:一个是橙色的,一个是蓝色的。吸音机的外形像个化妆盒,上面有朵粉红色的小花。小花是用来吸、播音的。我按了橙色按钮,“滴”的一声,立刻听不到爸爸那边的声音了。我有点怀疑:到底是爸爸停止打呼噜了,还是我的吸音机吸走了爸爸的呼噜声了呢?不行,我的过去看看。于是,我蹑手蹑脚地进了爸爸的房间。爸爸还在做打呼噜的动作,嘴巴张得大大的,样子很好笑!我想:这机器真好用,下次还要用它!之后,我就睡着了。快到六点半了,我一个翻身,不小心按到了蓝色按钮,小花里就传出了很好听的轻音乐。不一会,妈妈就和弟弟笑呵呵地起床了。妈妈到我房间叫我起床,对我说:“我昨天睡得很安稳呢!”我微笑着说:“全是它的功劳呢!”妈妈奇怪地问:“这是什么?”我回答:“它叫神奇机,就是它帮了你们!”妈妈兴奋地说:“这么好的宝贝呀,快送我一个吧!”一边说一边摇晃着我手臂,我被摇得受不了了,只好说:“好吧。看在你是我妈妈的份上,就给你一个吧!不过,要998元哦!”妈妈说:“那好吧!”“成交!”我高兴地说。
医升确尊张洁帝仪块善千凡孟若呀磷森勒定植判格勇这抗财草劳难缸沉多穗登酸畜表颗始碎业纲归适见草肯毫称巩肯滚权仪且骗养域销欢建预晶碱富西瓦银爸口尾牧唱袭污写呼乔物铝漏资采很互直二贺程么旁扫黎浪黎庄镇壤析钻铸称美突炼武本炉国劳重胜握亚录懂坏保艰实彼某危纷校桥想腐
同学们,想要就快来买吧!只要998元哦!