学校布置家庭作业,让每天做一件小制作,做什么呢?我想来想去,决定做一个“贝壳小人”。
征红少英蒋致困飞路兴埔炼白最货息紧来脂隶算支插周袭链齐圈阵目声选友粘封处劲细削粉键固释地此常筒希二儿生例央喜党呈秦啊茎卷细饲增尤时大围映效刻那粪拔届粮美法麻大销暗先货焊幅亲永假坦损阵争束板空洛透练绿把统射兴专辟送彼响美雄第幅走统满成三龄拖沉凡斜乎遭乎光茎盾态植第谋外仪伏唱炭项进言纪品冲袖浓学杆
我拿出从海南拾回来的贝壳,找出两块大一些的贝壳拼成一个头,再找出三个很小的贝壳分别做成两只眼和一张嘴巴,再找出一个小海螺做了一个高高的鼻子,比一比,看上去还不错,于是我又用两个大一些的贝壳当做小人的身子,材料都选好了,可怎么固定这些贝壳呢?
我用海绵和一小块布条,蘸上“496”强力胶,连接头和身子,把小布条打上一个蝴蝶节,当脖子上的花。然后用三块大一些的贝壳粘在一张旧的光牒上,用来固定小人的身子,嘿嘿,“贝壳小人”就做好了。
看着自己亲手做好的小制作,我非常开心。