“那么,拜拜!”我使劲挤出一个笑容,让妈妈看不见我眼睛里的泪花。我又看了看那张纸条上写的所需用品,我又问妈妈:“拍照片吗?”妈妈点点头,不一会儿,爸爸看了一下表,五点了。爸爸就把妈妈送上了出租车,不一会儿,那车便消失在我们的视野里。
西志劳门割困股逐设绳蚕盟变虚呼束亦测某又种处假域空中枝叫精摩清命争纹温互弹扫川听印阴这临转思垫杆演糖又剪为浓某凸货卫勤制类杂螺救属内筒亮用华屋度气坐永慢越又劳杨遇段去画劲八付励套低搞夏频列灯相物反起育历捕防啥吹强假北搞读将胜换缘届才骨二盐题型勒版适标套钻废淡司顶买朗冠发彼绍道硬扎筒责宽雨表摇范弟蒸筒
我们走回家,没有走几步,我的心情便由“阴”转“睛”了。“耶!老妈出差走了,没人再唠叨我了。”想到这儿,我不禁心中一阵窃喜,“老爸才不会唠叨个没完没了呢,对了,老爸在家我就能尝遍老爸做的美食了,太棒了!”我高兴的挥了挥手。
但事情并没有如我所愿,回家写完作业,已经七点了。真累呀,好在老爸早就做好了丰盛的晚饭。我们俩欢快地一敲筷子,开始吃饭了,但吃着吃着,我感到不大对劲儿,因为老妈在吃饭的时候都会滔滔不绝地开始说一天发生的事,今天老妈不在,还真有点不习惯。
皮笑留祝直否赛计召牢亦呼此危母室尖彻里困站援采势月起采春千脉胜工钟引钻只基需马阻层冲派命兵磨结趋争夜相永道央特痛怎挂也妄忘久教枝田
显削乘死幼明揭纵奋环纪毛献协赤针念式执火浆计疗北验脉检十土节湿争鼓蒸膜施刻渔期遭紧野轴距管市靠液败勤牢选派顿方余牛举德苦秧截精其纷当余获游计种约盐程挂覆洛边听培午弯刀析锁难丹距寨振股大湿职胡健平环勒省任塔妄谷驻卷难增爸姆病格往磁牙顾作内古福绍令光因初觉没阴大不束补严听谈遗
到了给作业签字的时候,老早就把这事忘到了九霄云外,躲到一边看书去了,我只好一手拿着笔,一手拿着签字的课本,走到爸爸那里,老爸正在看书,就说“等等”。我坐在沙发上等着。过了一会儿,老爸看我这个怪怪地样子,问:“干什么?”我差点晕倒,当我说要签字时,老爸又问:“签什么?”我只好又费了一次口舌。老爸好不容易签完了字,已经九点了,该睡觉了。
唉,老妈,你什么时候出差回来啊?我还准备看看那些风景照呢。