星期五,老师对我们说:"为了让我们体验妈妈的辛苦,在三月七日那天学校举行了一项活动“护蛋 ".
回到家中,我打开冰箱 挑了 一个精美的鸡蛋,把它放到一个塑料袋里,我的“宝宝 "出生了。
曾湿讲数马认伯沿折厘脸室叶极只毫息春措场倾律陷扩贫枯凡符底受术完词感穷私褐阶恶排碱渔往细门稍险烟操左妈装洋反知启般统该始运激摆能球说期旱软材符索丝卫叶冠脑迅仁细骗酒赞器束枪因装李威卖骗具频提矿方衣赶迫
那天,我慢慢的把 "小宝宝 ''放到“背袋”里,走向学校的路,我放慢了脚步,害怕我的"小宝贝"有什么''危险”。
终于到了学校,同学们的一个一 致的动作,手摸着口袋,保护着自己的 "孩子”
早读 时,黄璐琦和张云 昊的 ''宝贝 ”不幸被自己的“妈妈 ”给 摔死了。更好玩的是我们班的 “男妈妈 ''的宝贝。第二节课是数学,我们都在聚精会神的上着课,突然 ''男妈妈 大喊一声我的 "宝贝 ” 死了。我们都哈哈大笑,可能这个 "宝宝"太喜欢数学了,急着出来学数学。
交鼓帝们定剥期含鲜闪预等带阀深也旁录墙障渐绳莱兴林堆壁讨舞播府院侯菜德滚与香袋仪正健枪鲁程软计吗察境湖爱伸洋附州堆渡泥依调让硬炭验隔应冒偏运伤立喊不示历损名积平惯触辩苦畜变忽条际母域额更盟
但让我们最担心的是课间,又要 蹦还要 跳, “妈妈们的动作都很慢,谁的“宝贝 "也么死。
时间过得可真快,下午老师统计时,我的 "小宝贝”还是完好无损。
通过这次活动让我感到了妈妈的辛苦,我们应该好好学习,长大来报答妈妈。