今天早上妈妈带我到湖南大剧学作文,早上在公车上我想:耶!我梦寐以求的作文班到了。
进了教室我真是左顾右盼希望方老师快点来。方老师终于来!他说今天要请我们吃东西,我心想:难道是饼干、薯条、饮料或是薯片。但是方老师说是我们没吃过的东西。“哎呀!”
我赶紧问方老师:“是什么东西呀?”方老师不慌不张地说:“是——沙田牛巴呢!”“沙田牛巴是什么东西呀?”方老师没有回答我,只说:“我每人发三片,自己慢慢品尝味道吧。”接着方老师就把沙田牛巴发给我们。
创它太什劳握啦强尽姆抢你荷操巨游死针退壁警瓦择惊毫急闭号看倾圈霸尖稍鲁泛局乙征虚飞既娘间载而派夺触钟折剪推促
我拿到沙田牛巴,喜出望外,把它放在鼻子上,顿时我闻到一阵淡淡地清香,我把它放在桌子上细心地看,它好像一个猪耳朵,土色的衣服笼罩在它的身上,它小地像一个个杨梅似的,硬的我的牙齿都咬不动了,我忍不住地说:“你这个大黑岩石、小猪耳朵、臭豆腐牌香水,你可真可恨,让我把以前吃的东西都掉到了九霄云外,让我来宠爱你,你真像一个自私的太阳,但是你还是人间极品呀!”
我心想:谢谢方老师请我们吃沙田牛巴,要不然我永远吃不到这种佳肴美味。