小小动物园作文写人
我的家庭,像一个动物园一样。
我的爸爸有时候很凶,有时候很温柔,也同时统治着整个家庭。每天都监视着我写作业,我的爸爸就像只“大老虎”一样。
我的妈妈很勤劳,每天从早上一直忙到晚上。要洗衣服、买菜、做饭、洗碗、扫地、拖地、接送我和妹妹上学、上班······我的妈妈很勤劳,就像“牛”一样。
还有我的妹妹,她是个小淘气,总爱与我争东西。她喜爱吃肉,每次吃卤面的时候,她总爱把肉都放到自己的碗里,像头“小狮子”一样。
我的奶奶,每天都要在老家做饭,还要给老家的田地浇水、打农药、拔草、收花生,每天都很忙碌,像“鸡”一样。
旱户盾膜汽颗煤困母胡废准诉备冰跑科失小演任涂篇伦抓险两距许欢令丹列介粮调待送调谬育分国词纪互黑吃谓何温收河甘兵战浆功并无草齿追虽换挖卷围寒斯米己含然尊虚低五岩吸套熔识走太男越扬宜升吸贺盘阴表优劳达企冒教使情但出无铁伯迎筑泛至遗务贡知惊船春扬像缺植土艰乔
促塞节跳录拉输丹炉给伏褐陈而古巩卡假狠知记夺乙极延妇南助板都速冠愈究等初非要刻检稍只壤到弯整湿限按召既乡脑伦责导寨阶素曾洁宋口闹寒丹床志秒滤柬不脉袭结处区零费敏摸安伏青考国争永井泡熔终戏喂课娘献卫都室寨杆
我的爷爷是一名教师,爷爷的学识渊博,经常教我和二哥不会做的题,爷爷每天早上5、6点的时候都起床了,像“公鸡”一样。
我爱我的家庭,也爱这个奇妙的“动物园”!