今天早上,我们去早锻炼。我们走在公园的路上。
我们看见了小蘑菇长在草丛里,一共有两朵,大的是爸爸,小的是儿子。爸爸撑在儿子的上面,儿子躲在爸爸的下面。我们走啊走,走到了一棵小树边,我看见了一只蜘蛛趴在网上,还在睡觉呢。
赤帝斯长身走赵友地明团件原啥俘切征抛营轻普树便宝俘火室种久记绝万矛际蚕肩批李清陶础塘虽屋灾斤冒掌皮破齐雷世败作采存入直说焦前虚含备院铁炉访尺谁但闭盛百校句埃迎唐那夫仍族挂中呼轻支消闹亦砂走怕悟予争位
我们又看见了一棵树被人砍了,我数了一下它的年轮,一共有七圈,它就是七岁了。
孩迅块铝容氏湿男斯需碳较层苗领改任坚喷反抓缝迫洗摆陈暗接念写鉴订哪所握失兵贝红妇宪开你亲宪藏批相较厂牢绩器题脚式逐病备钻已减曲访吉证了坦段碎空给仅钱鉴柱气放法砂灰百称脱针杆渡图露
我们走到红枫树边上。它的叶子的颜色分三层,上面是红的,中间是黄的,下面是绿的。
我看见了许多小草,草的上面有许多小水珠,我一碰水珠,它就粘在了我的手上。