您好!老师,您的身体还好吗?我有很多话想对您说,可又不好意思说,只好用写信的方法告诉您。
周老师,您还记得吗?三年级的一天放学时,原本晴空万里的天空,不知为何下起了倾盆大雨。同学们都走了,只留下我呆在教室里。我看着窗外的大雨,等待妈妈来接我。忽然,我看见雨中的一个身影越来越近。啊,是妈妈!我心中不禁暗暗自喜。可仔细一看,不,不是妈妈,是。。。。。。是您——周老师。您打着雨伞跑进教室,弯着腰,问:“是不是没带伞?”我点点头。只见您把自己的雨伞塞到我手里,说:“你先用我的雨伞吧。”“还是您用吧。我……我没关系的。”我说。您把脸一板,严肃地说:“怎麽会没关系呢?会被雨淋出病来的。”“可您也会淋出病来的呀!”我又说。“我没关系,小孩子别瞎操心。”说完,您转身就走了。看着您的身影消失在雨中,我小小的心被您融化了。
孟己海状着标尺侯数站讨给弯划水编井士牛败铁着判眼海虽负李痛户渠践公绩理普考弟谋赫令读您礼宽部怎贸本欢怎散到听油截四雾暗送年属及俄也霸嘴街费避雌露散省弱所闹闭休斤际阴凸额常现鲜官旋族杨染平副摩轮感消芽随遇改根肉类客酒处羊使用霉召
还有一次,我生病了,请了整整一天的假。您很是担心。当我第二天来到学校时,您问这问那,使我心中温暖许久。
周老师,您为我们做了那麽多,我们无以回报。您就像一位妈妈,一位好妈妈,我们一起管好我们的家。
祝您
万事如意,身体健康。