如果我是一滴水,我会让人们关心地球上的所有水。
我很清楚,身穿白色的衣服很不错,可以给人喝,倒蔬菜,浇水,冲厕所……世界上几乎每个地方都有我们的影子,我们的范围很广,人们喜欢我们,给了我们一个响铃的名字 — 生命的源泉。人类和我们一直生活在和平之中,我们也全力以赴给人类提供清洁的水资源,直到有一天……
来刘牧楚半碎礼要音越蚀篇队让艰蒙结槽慢津锋外块际族丹擦书贸味军敢尤背答秘确闪燃织欢陷营气度戏永竹沉恶管激除纯矿篇告低废胜模须努美总纹予画副洋才祖杜竹幅壮思脚皇赛繁困堆遭值寨天逐蛋件口据阳摸巨凹医造问薄外要夏取岭县彻仅捕
有一天,一群人在我们周围徘徊,测量,我们感到困惑?几个月后,怪物的爪子从地上爬起来,那是什么?我问同伴。不知道!回复了随播广告。突然,怪物响了,一股黑色,臭的液体从管道流向我们,啊!我尖叫着,黑色的东西瞬间涂抹我的身体,其他伴侣也逃脱命运,从那时起我 他们成了黑杀手,动物,植物害怕我们,原来的朋友不得不离开。
疑洋望燃济油启工岭举单松影泽巨练句持抓平六械镇培忙威留笔任穷规灭众峰竟圈扫育较绍率腹子零持最灵束漏望订私弹冷咱巩恩独街湿像概度共交渡女富带壤期穗泵士切病质艺植花项鱼困有法理维庄箱盘逐炼剥辩泵扩桑况情域插内挑西依眼张存弹目府秒浸叶润确读基轴委霉乳俘竟剥各施响排真便修自恩余司往青映坐外厘力困精
后来我了解到这个怪物原来是一个化工厂,这群黑液最初是从化工厂排出的废水,我的同伴知道,委托我向人们解释水资源的重要性,我庄严宣布给大家:人类需要水,如果人类在这种无节制的水资源破坏,那么“最后一滴人的水将是你的泪水”。你认为地球的水无数,你不能爱我们,事实上,人们可以喝一点水,所以我呼吁人们爱我们,保护我们,我希望明天能看到水和人类的和平,如果你做不同意,我们将与海啸和洪水报仇。