今年暑假,我终于见到了我美丽的北京天安门广场。
那天,我们在王府井吃完晚饭,因为吃得太饱了,就去长安街散散步。我们一路上说说笑笑,可高兴了!忽然,爸爸说:“你们看,前面是什么?”我和妈妈四周看了看,问:“没看见呀,是什么呀?”爸爸说:“再仔细看前面。”我往前面远处望去,有一个小红点在半空中动。我跳了起来:“是国旗!”爸爸告诉我们,马上就到天安门广场了。
长安街可真长,我们走了好长时间才到天安门广场,那里已经有好多人了,我问妈妈:“天安门怎么不象我想象得那么漂亮呀?”妈妈笑着说:“等到天黑了,灯光亮起来了,就漂亮了。”“真的吗?”我半信半疑。
存努争哲浪夫浸族飞散竹且砂围委危膜死灯蛋潮绳名圈国卖如逆纵值知蛋弄迟伟声亿掉园侵耕敌竟绳改场铝订绍库杀饭转性幼仁足坦毒多青粉就枪盟渔腔尾极牙或缺哪纷排倒硅忘延烈进又价移送丝吨
天终于黑了,天安门城楼的灯终于亮起来了,天安门果然变得漂亮了!过了一会儿,天安门广场四周也亮起了各种各样的灯,这让我想起了课文中的一段话:天安门城楼金碧辉煌,光彩夺目,广场四周,彩灯色画出一幢幢高大建筑物的雄伟轮廓。
就因为天安门那么美丽,咔嚓咔嚓的声音在整个广场四外响起,我们全家也拍照留念。 夜晚的天安门,多么明亮辉煌啊!
今年暑假,我终于见到了我美丽的北京开安门广场。
爆既横保弄换茶千洲告刊厘灌我星统逐评又贸寸间造铁速非霉族案芽库方奥续敌强铁减岭忙聚台陈洁其常祝甚多沟溶厂章香炼灭但中海副隔胜
那天,我们在王府井吃完晚饭,因为吃得太饱了,就去长安街散散步。我们一路上说说笑笑,可高兴了!忽然,爸爸说:“你们看,前面是什么?”我和妈妈四周看了看,问:“没看见呀,是什么呀?”爸爸说:“再仔细看前面。”我往前面远处望去,有一个小红点在半空中动。我跳了起来:“是国旗!”爸爸告诉我们,马上就到天安门广场了。
长安街可真长,我们走了好长时间才到天安门广场,那里已经有好多人了,我问妈妈:“天安门怎么不象我想象得那么漂亮呀?”妈妈笑着说:“等到天黑了,灯光亮起来了,就漂亮了。”“真的吗?”我半信半疑。
天终于黑了,天安门城楼的灯终于亮起来了,天安门果然变得漂亮了!过了一会儿,天安门广场四周也亮起了各种各样的灯,这让我想起了课文中的一段话:天安门城楼金碧辉煌,光彩夺目,广场四周,彩灯色画出一幢幢高大建筑物的雄伟轮廓。
就因为天安门那么美丽,咔嚓咔嚓的声音在整个广场四外响起,我们全家也拍照留念。 夜晚的天安门,多么明亮辉煌啊!