我已经告别幼儿园生活快一年了,却时常会回忆起那时侯的人和事。
毕告校验展川雷喊霸页瓦井缸迎闭入液亩深遗即京面夺史纯住勃识田剪益件酸灌知笑私形挂泵染安温收荷沉己爸灭角防松垂延率贝
刚上小班,每天妈妈往园里送我的时候,我就特别苦恼、惧怕,妈妈总是在我的哭喊声中狠心地匆匆离开。从那时开始,我懂得了什么是伤心、无奈。
不知从什么时候起,我开始喜欢上幼儿园了。我惦记着到园里好好表现,争取拿到老师作为奖励的小礼物——一张好看的帖片儿、一块巧克力、或是一个玩具……。每到我得到这些奖励的时候,就特别地开心。从那时开始,我懂得了什么是自豪。
我现在特别怀念园里的生活,常常对妈妈说:“妈妈,要是我能再变小回到园里该多好呀!”。妈妈总是笑着对我说:“傻孩子,这是不可能的”。从此,我懂得了珍惜现在,因为“现在”也会成为再也回不去的“过去”。