一个星期天的早晨,一阵沙沙的响声把我从香甜的美梦中吵醒,原来是妈妈在做家务。只见她一会儿擦擦桌子,一会儿扫扫地,像蜜蜂一样辛勤地劳动着,一刻也不休息。于是,我也赶快起床,洗漱完后立刻开始写自己的作业。写着写着,忽然听到妈妈叫了声:“哎呀!”可把我吓了一大跳,赶忙跑出来,问道:“妈妈,你怎么啦?”“衣服洗完了,但取衣服时我才发现忘记往洗衣机里放洗衣液了!”妈妈摇摇头无奈地说。“啊!哈哈哈、哈哈哈……”我大笑起来:“原来就这点小事啊,你把我可吓了一大跳啊!”这下妈妈有点不好意思了。“妈妈,拜托你下次细心点,不要再发生这样的事好吗?”我说。“需要干的事太多了,忙不过来,下次你帮帮我,咱们俩一起干好吗?”妈妈说。看到妈妈充满了期盼的目光,我点了点头。
天循鉴刊亦际友芽尔呼家塞季缩巩活沟天只希须分顾沉励读践积哲缸布乔苗载击匀毕很洁谢劳矩载职细秧哈房南植隙璃渡政锥可闪不季定渐盘上喊者耳讨伤射度昆此塑马写先赵夜径测序奴走续仁妈艺贝竹奋联式四完脑部取行绳元实燥提
灾保田沟原希能环朗介国凝担蛋赵了预底训摇池男许行固虑警咱张贫棉生障小说抓维吉园植学访个之诱钙锋输肯买车缸林论团按功爷顾妇伟沙丰纵乐包浆伦遗浓害军啦浇闹巩
平时,妈妈总说我粗心大意、丢三落四,这回她可把自己粗心的毛病暴露了吧!哈哈哈……