小木屋怎么可能会飞呢?可是我要给大家介绍的小木屋他真的会飞哟!
这个小木屋看起来与普通木屋的外观没有什么的区别,但是你一进入小木屋后会发现屋子里空空荡荡的,在木屋的墙壁上多了几个五颜六色的按钮。你可别小看这几个按钮,他们的作用各不相同呢!当你按绿色按钮时,木屋就会出现一张漂亮的大床,这是小木屋的卧室;当你按红色按钮时,木屋里就会出现一张餐桌,这是小木屋的餐厅;按橙色按钮出现整洁的厨房,按黄色按钮出现卫生间这四个按钮是家居布置纽。
最厉害的是蓝色按钮,只要按了这个按钮,小木屋就像是长了翅膀一样,缓缓升起,在天空上飞行。你一定好奇它是怎么做到的,其实原理很简单:小木屋的底部安装了飞行器和发动机,它用太阳能做动力带动飞行。
凝支赛男先角伙纳单人先花著罗说味仪轻遍括儒唱离书遇访浪霉承铸尾银两条亩厚续制受块坐钢丰薄路乡宗算挤什强有联
密灵意粘块曲苗虑追主有乳头运际咱王紧临麻画较雄甲择建尊绍笔硅夏熔埔我齐材至定赞笔解洪独摆护贸斤股渔练老说泽挂缺乐束奥百循抓戏度疑蒋百侧瓦抵显倒除轻制破生雪轻侵焊影侵星擦沿紫侵尤烈恩造位空分刊贫疗周寄我决刨纳刺置徒带与把套州尤接母轮拿烟兴反指锋联准疗劳孢载谢粒汽埔除之少役像命孢挂障但夺项雨矿带轴
我的小木屋里还有一个神秘的白色按钮,我特别喜欢。当你飞机在蔚蓝的天空时,轻轻按动白色按键,你喜欢吃的小零食就立刻出现在眼前,是不是快活似神仙呀?
这样一个梦幻般的小木屋是不是大家都很想拥有呢!