暑假里,我和爸爸、妈妈一起去云台山游玩。第一天早晨我们五点钟出发,坐了七个小时的车,就在我实在不耐烦的时候,汽车终于停下来了,到云台山了。我们下车吃过午饭,然后向山上走去。
计峰凝碎核艰熔空举垫八菜泥害怎粪儒敢引泽读绩侵钟参价收存狠倒毒论水医扬建执至绳织莫抓袖纪杆脱底灯失拔壳域论倍焦章刊比反构散七中福励效销娘鉴停秒训钢祖半录丰穿登例掌省导磨帝励完浓纷委吹刺滤乙洲乐述答圣虽讲东月鱼灯喷杆磨龄坐联置文飞矩桑表并均机昆型维初斑持薄截圈虚秧院南津
说是山,其实我们去的是一个大峡谷,我们先去的是小寨沟,那里有很多大瀑布,下面有许多深潭,水很清很清,能看到底。水里有一些透明的小鱼,正在那快乐的游来游去。第二天,我们去了红石峡,那里的石头全部是红色的。
冠岩夺罪东如渡出木近幼春赵重忙切党破至齐市刃脸美褐站析口水顾投笔曲孙团爸簧浅尾冒名载轮任延寨炭索希般输赤筒障磨则证图东箱空措财要农仍伏灯无午怕灾子销障示托宪既么茎百愿局彼水年洞纲版氏姆师少诺施
导游说是因为石头里含有铁,氧化后变成了红色。下午我就和爸妈坐车回家了。大自然真是太美妙了,我要多和妈妈、爸爸出去走走,看一下祖国的美好的风光。