星期天下午,阳光特别明媚,我的心情也格外的灿烂,因为妈妈为了奖励我这些天表现的好,让我们一家人去摘草莓。
爸爸开车不一会儿就到了采摘草莓的地方,我们拿了三个篮子就去摘了。一进大棚就看见了绿茵茵的草莓叶,白色的草莓花点缀其间,红彤彤的的草莓就躲在叶子下面,仿佛在和你捉迷藏,一个个可爱的草莓好像在对我说快来摘我吧!
我们开始摘了,一个个又大又红的草莓陆续的进入篮子,不一会爸爸妈妈的篮子里盛满了草莓。看我的篮子里还空空如也,妈妈就问我:“为什么不摘草莓?”我回答:“我摘了好多呢!”她又问:“篮子里怎么没有呀?”我说:“被我变走了。”她又问:“变到哪儿去了?”我回答:“变到我肚子里了。”
吃草莓有很多好处,比如美白牙齿、补充维生素c、润泽喉咙,还能治疗白血病呢。我喜欢摘草莓!更喜欢吃噢!