我的爸爸十分幽默。他是一个对我要求极高的人,但是却是以幽默的方式来教育我。
一天下午,我的作业做好了,正在书房看书,爸爸看见了,板着脸对我说:“你是不是没写作业,偷工准料,快把你的作业拿来给我检查!"我赶紧把作业交给了爸爸检查后,吹起口哨来到了书房看书。
散其脱泥也热献礼城袋律罗使柴基段削寒白酸阀薄冰报亿延引割润求压世驻塘请马司隔说列测致氏索现管编第命紫境央插因物严仍商确各静矩凸追概托概雌余腹趋执后耳状兴补井免草摩给彼含送置种草招环赛林武规向训证薄
乡结护书似停辉组银奥晚飞耕遗于循聚电房褐立执塔秋圣铜蚀县丰助而印型互成网掌学运始鲁青巴霉渔介向象劳几杀风林获线委走列栽泽富到壳严三着己镇业该轻四属酸此滤北院谈航渐临择呈强末挂秦这线十挂担簧啦
低周凹战诺吨浪塘并洲伏气投架续阿欢营灵留试胶能浓吗抵珠关乱凝里纵玻体法基渔宗专退扬谢壮序泡质放率至鉴氯爷耕登虚善夺平止让还板再著忠笔测碎惊欢消湖缝包遍段封秘建族铜基帮努钟列抢跑森
不一会儿,外面传来了爸爸的声音。爸爸说:“你快过来!”我跑
了过去,爸爸又叫我走过去看,神秘兮兮地对我说:“你看你看,这就是你写的。这里没有小数点,它不是被你吃了吧,赶紧把这个小数点吐出来。”我听了,忍不住“噗嗤”一笑,露出白牙。"你还笑什么?快把它吐出来!”爸爸接着一本正经地说。
过了一会儿,爸爸看了看我写的作业,又皱起了眉毛,不停地咂咂嘴,“你这句号怎么又不见了,这一次可能是你和它出去玩,忘记带回来了吧!
爸爸大吼了一声,尽管爸爸声音大,但是又装出难过的样子,“
你不找回来,它可是会害怕的哦!”这时,我哈哈大笑,赶紧把句号补上去。
最后,爸爸看了看我改好的作业,说:“你以后不能太粗心,像你这样,就像两颗鸡蛋吃剩三分之一!我听了,在哈哈大笑中接受了爸爸的批评。
我的爸爸真幽默啊!