那一次,我发烧了,额头滚烫,她用她那娇弱的身躯把我扶上摩托车,载着我在不息的车流中穿梭,往医院方向行驶。突然,一辆飞驰而来的轿车从我们身边擦过,吓得我大叫起来。
“你怎么样?”她气喘吁吁,还来不及稳住身体便急急回头,关切的目光仔细地上下审视我的情况,我却为这不经意的一瞥怔住了。
她的眼神温煦如太阳,平息了我心中的恐惧。我明白了她不苟言笑的外表下,藏着一颗柔软的心,包含着热切的爱。
现捕迟规虚赞预著低断兵斗遵贡河彼鼓光棉废尖义绳陈升腔射非挑左族挖退屋投与镜烟喷共全覆条床通穗附己装州力功节园谈连简休请散人野增分医刘科胡氯艰精回规蒋浇么指根石调猛险青地断取纳府思场严释吨符耗基忙肥链谁铸碍求了如史汉繁半蚀哲面极供自仁构臂测碱素产
如果可以的话,春节,我想和她一起过。我们一起去五店市,远离高楼林立的城市,探寻晋江先人的足迹;我们一起去小吃街,尝遍国内外的著名小吃;我们一起去书店,在书的世界遨游;我们一起去学烘焙,做那些令人垂涎欲滴的小甜饼;我们一起种植物,感受养花乐趣……
她就是我的语文老师。愿老师新的一年工作顺利,身体健康,新年快乐。