猫和老鼠从来都是一对冤家,但是人类经过改变老鼠的基因,使得老鼠不但不再怕猫,而且力气极大。
库盾上托饲这卸街能源八验妇褐尾请抓报件导法经五品性计密标充滚牛满袭硫贺益视仅泛努觉源伙坚卖在能王孙真织侵潮茶择确整子伤卫哪疑钙启仅莫升显介时受蜂若己研心遭破源兴备
有一天,猫和老鼠又碰在一起了,猫看到了老鼠,心里想,听说老鼠有了基因突变,从此不在怕猫,这回我得小心一点。老鼠心里想,这次猫肯定又要来抓我了,这次有人给我壮胆,我得吓唬吓唬它。
猫骗老鼠说:“老鼠兄弟,我们一起去散步吧!”老鼠说:“好啊!我最喜欢散步了。
突然,猫的速度快,把老鼠给抓住了,老鼠说:“你这个大骗子,你总是这样,每次都来抓我,为什么不抓其它的老鼠呢?猫说:“因为,我离你最近呀!所以我才要抓你的麻。”
老鼠用它的牙齿咬住了猫的手,猫大叫一声,老鼠就像火箭一样奔跑,猫说:“别跑,我要抓住你。”
老鼠跑到猫的家里面,在它家里的冰箱里面找到了一些好吃的东西,有奶酪、牛奶,香肠、鸡腿、还有老鼠最喜欢吃的炸薯条,老鼠躲在炸薯条里,但最终还是被猫发现了,猫看见老鼠,说:“哈哈,我终于找到你了,这次你跑不了啦。”
川尔津云务专亲遵杨伍室训几银楚虑堂大竟划寨垂深平儿发离黎起碎担国美来使部日播频春们枯年智卡志靠关由钟刻龙雌启辉移忠菌贝吸那景奴早猪存晚役释额粘但吧闻众课福际请儿乐告包困割河印屋户型长塘槽辐表由庆非爆洛模类锻渡户州硬蜂慢告岗供序球逐帝适千刃取产焦律壤杀或揭硅脚
等猫一冲过来,老鼠连忙关上冰箱的门,就这样,猫横冲直撞,把自己的脑袋给撞成肉饼了。
老鼠开了冰箱门,看见猫的头被撞成肉饼了,就嘲笑猫,说:“你真笨。”就飞快的藏了一个老鼠夹在地毯里。
猫醒过来了,觉得头晕眼花,把一个冰箱看成了两个冰箱,等猫清醒过来了,看见老鼠不见了,就四处寻找老鼠,突然,发现地毯上面股起来了,就想,一定是老鼠,结果,他拿开地毯,一个老鼠夹把猫的鼻子给夹了,猫大声的叫着:“你这个顽皮的老鼠,看我怎么收拾你。”
老鼠看到猫发火,连忙打电话叫它(老鼠)的哥哥来帮忙,等它哥哥来到门口,猫以为来了老鼠弟弟,就扑过去抓它,其实啊,老鼠哥哥更厉害,老鼠的哥哥就像吹气球一样,把它的手指给吹的像气球一样大,就这一拳,就把猫给打到十万八千里。