新年到了,意味着我又长大了一岁,新的第一天也就是我十岁的第一天,在这个非常有意义的日子,我却发现本应该喜庆的大街上并没有什么人,我好奇的问妈妈:“为什么今年的大街没什么人啊!我记得去年的街上可是人山人海啊!”,妈妈说可能是因为天气的缘故,去年的这个时候气候还比较稳定,今年天太冷了。
但是对于这个问题,我却有新的想法,是不是因为不是传统节日的原因,妈妈听了直摇头,就因为这个我和妈妈争论了半天。结果,唉妈妈以大蒙小,我失败,我投降了。
不过去年一样冷,可大街上却很热闹呀?我反正是不知道是为什么?妈妈送我一份元旦礼物:十元钱。哎,十元钱我二十天的零花钱呢!不过“小咪”丢了。
小咪是我的一只白色的小猫,它头顶上有一道黑。还有如果你见到了,请你把它还给我吧!奖品:xxxx联系电话:1363320xxxx
好了!我现在也不说了,如果能的话必有重谢。
没想到,新年第一天就这么过了。