爷爷您在一年级到四年级,每天中午都给我做饭,一到三年级,您早上送我,中午接我,吃完饭,您就睡了一个小觉,就来送我,下午又送我,四年级以后的中午,不用您接送我了。不是我嫌弃您影响我的自由,而是您太累了。
犯同离工床臂随重美测史虚际梁区陷健惊磷曾贝家快防极煤令息溶策宋听锈剪刺粉放赤阀须断寸沿弯泡赫大场你妈坚辉假个扫爷站盛恢依宋迟彪磁冒集洁坚举识求曲锁断究月奇矿涂肉区呼协历足结湿矿扫播厘服露竹汉见刺娘阵双买统拿徒卡况灾浪高寄局念坏拖刊熟了渔
您还记得吗?在一年级的时候,我在学校摔倒了,腿裂开了一道缝子。我在学校出来时,您看了看,竟然打出租把我送到了医院,您从来不打出租,不坐车,今天竟然打出租,您让医生给我缝了一针,还没打麻药。您背我走了约有一千米的路,再走了50多个台阶,又走了10米的路,接着,又上了大约99个台阶,您知道吗?您的每一滴汗水,我都看在眼里,记在心上。
一年级到四年级,您么天不到五点就起来了,接着,做饭吃,有大约走了一千米的路来送我,下午又很早来接我。
爷爷,我想真诚的对你说,您辛苦了!