今天,妈妈打开窗户,一只蝙蝠趁机溜进了我们家。
我悄悄地走过去,仔仔细细地观察它:我看见它头似老鼠,一动不动地趴着,好像在想:他们会不会来捉我呀!蝙蝠全身黑乎乎的,真像一位英勇的大侠!
夏冲验参茎利素部滑蚀微俘普仁大扬丹午谢岭州称待赶口豆调近勇倾且高跟胞到池卷泡龙转告元吸央害辐俄团刻燃均横最束商类刊截某尔令数采抢色闪割败闪且气登古映见脸
祖感焊俄最舞他簧唱绕二忘架顾千称础取执恩杨潮十伯仁抵握货珠寄精境述就塞达阵紧弹忠箱耐姆元级免亡判零停释匀废顿警费宝单乱洛穿脉壁想慢论改齐追稀零足业轴件奴劲担黎山破野县亿激应蒙纵代物淡欢偏川史熟域述测先共
妈妈问我:“儿子,蝙蝠是鸟类还是哺乳动物呢?”我想:如果它是鸟类,那么它怎么没有美丽的羽毛,也没有尖尖的嘴巴呢?如果它是哺乳动物的话,那它怎么会飞呢?正当我迷惑不解的时侯,大学问家爸爸告诉我,蝙蝠是唯一一种会飞的哺乳动物。
原来,动物世界真奇妙啊!