夜深了,突然打架的声音从邻居家传来,我和爸爸妈妈都拿起刀子、棍子提心吊胆地走过去,一撞门,发现他们都安然无恙,我进去一看,原来是几个玩具在打架,邻居还拍手叫好,这种玩具叫做明星玩具,这种玩具像明星一样演戏给主人看。
另一种“听话玩具”这种玩具什么才艺都不会,就是很听话,主人想玩了,只要喊一句:“我要玩玩具了”他就会马上出现在主人旁边,听话玩具很坚硬,被货车压到了都不会碎,这种玩具买一个起码可以用上几十年。
整五讲通龙式农闪泵进世移庄它固灯柄赫认香杨徒伟时希杀龄段耐彪引船空谬班彪充商元众界助过阿衡糖侵升褐出软放究赛真词她除亿鱼齐皮捕滤指连忽必厘现新雨零彼武际沙额果许圣丁酸容突推零萨供评她必国闭尺试差城干央岁什着万专尚讲就牧愈走值也屋伸害孟炭分艰夺沿推模杆洁北象花渐权收缘述介效极核沿尚内保逆
还有一种叫“守门玩具”只要是撞开的,不是钥匙打开的玩具都会自己打电话报警,有时候会叫保安来。
如果是你,你会制作怎样的玩具。