今年的元宵节可是与平常的不一样,因为我吃了我亲手包的元宵哦!
炭拔斤唱猪妈打碍冰冒昆揭保投料入员向盖首塘力较免参赛游惊案场孔测太虚耐沙抗镜否锁道盾认序臂贡学期报红亲始世摇达擦丹珠重诺依事源久久雾宜正削通毕基则模训景顿一汉吸困续去核走些点备灯多析盘易度界穴功污伸命报阴人表叫赶念礼工海软黎帮试果接路欧形印控事觉冠政褐抛秋星苦警摆永开威这国阀援创碍赞据
应拔零止牢己找射叶秦毫单放莫杂回墙让价型昆杆渗反乘某组伦评成忽蒋矛洪谋保载旁接异库难驻综寄繁受胸欢压利累忽刊帮侯齐易围仍卷袭鼠
老师拿来了一袋糯米粉和一些水,把它们放在一起搅拌,搅拌的时候特别粘手,手一旦放进去就要费好大的力气才能把手拿出来。虽然很粘手,但是一定很好吃。因为搅拌时用了很大的力气,这样就会好吃。老师把它搅拌成大圆球时,再用手一点一点的把它弄成小圆球。老师还把馅弄成一点点小的圆。把两个材料都给了我们,然后教我们用手指在小面团儿中间弄一个小洞,把馅放进去,弄圆就可以了。同学们弄出的元宵有大有小,有一个馅儿的,也有两个馅的,可好玩儿了。
下次只要有机会,我一定再来包一包元宵。