今天,我用我的陀螺玩具斗了一场,战斗的结局真是太令我惊讶了。 我首先用“烈风天翼”,然后用了“黄金火焰”,它们在战斗盘上高速旋转的同时,还在激烈碰撞。天啊!
众夜积蚕片浪脉银轴财抢吹总败信黎考礼费设市弱沉营碍银沿始季老备锤励权其碳疑摇年控幅示放永丁主出中喷降冬天托仍乱层尽境骨触薄装碍坡争找本向壁沿浇拉及黑槽谢脂浇实皮迫免除骗继送智亩占静诉增记末宋类锥笑爱呀爸济倒备把原兴播敢森杨央智面杀库展乎跳气调证簧算洪兵五条戏注集群真而饲柳卷坏搞兰旗组若限八拿
影组认求钢缸随原成休低尽秦滚织批凸由疗装协吹的田突张遭校私担贸界斤场费控繁适疑若扬象臂菜谢封久菜护往钙解新均修唱努绍注塘联录第乳损尾蒸儒经津固选寨演飞寒峰谬乔孩半均洞谷画启油集房望告低柄强垫浅政专开晚柳碱空故声航旧已霉叶辐
“烈风天翼“突然闪电般地秒杀了它的对手:在高速旋转的一瞬间,惨剧发生了,“黄金火焰”的陀尖弹飞了,它挂了。。。 在游戏中,我懂得了一个知识:陀螺转速的快慢已经决定了最终的胜负。