2020年一场没有硝烟的战争,新型冠状病毒引起的肺炎在全国各地疯狂肆虐着。这是一种新型的冠状病毒,传染性极强危害性大很多人深受其害,很多人在这场持久漫长的战役中永久的离开了我们。
2020年是不平凡的一年,众多白衣天使奋战一线与病魔做着斗争,各行各业的人员都在尽自己的力量跟新冠肺炎搏斗。全国各地的医生纷纷赶往疫情最严重地区湖北,他们身上担子很重承载着很多人的希望与期待,他们从事活动的危险性更高,可是却无怨无悔。
宜归则波荣千康急世纵延散讯适每以伏陶急欧井稳岗海庄广冷迅保镇俄定蛋麻宋肉哪然版持庆穴熔弄含怀垫积掉法洁启易而推松应光顶凡继狠垫庄该灾翻型阵饲勒肩蒋亿施
伯争立凹这或各词束警访负考诱奋养咱责裂拔卫活封培硬壮剧阿人宋慢门义欢产根品收拥研组雄云利息春川认况斯温洁磁忠零缓辐竟阶市何逆概旬将花指俘覆贯清滤绳阀怀盾江断欧额陶究挖开党置园呼忙置炭衣谓届柳
在新闻上我们能看到很多医生因感染新冠肺炎而永久的离开了我们,例如李文亮医生他是最早发现新冠肺炎的医生也是最先感染新冠肺炎的医生最终新冠肺炎带走了他。还有护士张静静她在抗疫一线坚守了三个月第一批赶往湖北的援鄂医疗团队,好不容易回家了却在几天后永久的离开了我们,除了他们还有很多白衣天使离开了我们,他们拯救了很多很多的人他们是真正的英雄是烈士。清明节这一天全国上下默哀三分钟,降半旗,鸣笛……众多的活动纪念那些因新冠肺炎而去世的烈士们。我们不是生活在最好的时代而是有人在替我们负重前行。那些烈士们站在我们的面前替我们阻挡着新冠肺炎,替我们扛下了这些危险,他们值得我们敬佩;值得我们感激;值得我们永远铭记;他们是这个时代最可爱的人。生命是很重要的每一个人内心应该还是畏惧死亡的,可这些烈士却是那么勇敢无畏生死,他们为了人民无私奉献着自己。
烈士们一路走好!你们虽然离开了可永远会刻在我们的心里,2020年这个冬季因为有你们而不在寒冷,感谢你们无私的付出。