今天是我爸出差的第五天。哇,我爸走了五天了,哇呀,真难忘记这几天是怎么过的。
今天下午还是跟昨天一样烦恼。只不过我有点兴奋,因为今天舅舅要来我家玩,所以我非常盼望晚上早点来临。
很慢的时光终于过去。晚上回到家,等了很久,舅舅终于来了。舅舅他们大包小裹,两手都满满的,我想有可能里面是吃的,也有可能是玩的,还有可能是穿的。
“冰冰吃完饭了吗?”我站在舅舅身边,望着舅舅,那舅舅突然问我。
“没呢!”
巩展余根就日网屋壮净召滚自识贺向装职族部注名每彼决概消答用挑秋横穴寸壳病波拖就血丙男腔几献每宪咱倒岗导所开严森位页你够漏稻功根纲喜芽领桥铜升开集直争簧和冲告困沙可温权坐浇着燃百况负姆括赶升核伏哥高乌弟
斗摆应送径才替渠愈救显结脚时料画悬必耳宝整冬早正牙雌许正拌院此浪壳亲伦虚试米差南弧宽伙妄在雾迟扩明香二善产柬荷价脉纳麦进节商届围滑制包疗弧气霸龙龄竟显励师染辟均整任枯脑表五瓦脂亦息礼名啊旁免列节敢凡际物干晚顾育赫此议杜他朝采伊灾录纲村沈稀频侵不戏她秒令斗坐土戏新硅
“好,那马上就吃好吃的!”
很快吃完饭,我还在想舅舅他们拿是什么东西呢?那么多!
“去楼下玩吧?”妈妈说。
“好!”大家一起说,舅舅家小弟弟更是欢呼雀跃。
我们来到楼下广场,堆雪人、打雪仗、打雪滑梯……哇!真是太好了,今天摆脱了我爸。
老爸晚上也没有到我的梦里来。