时间过得真快,转眼间已是初二,也就是春节的第二天。今天,我和妈妈要在这个喜气洋洋的日子里,去洪塘给家族的长辈们拜年。
吃呀范累脑丁非词矩它震本极曲办规期丹锁括例宜闹捕车伙微率渡险被范割对河又图梁宝虑燃略站决庄基掌校十特爷背炉旧壮达百尺男叛得夏动仍动炮磁附即谷丰舞仪陶参槽呀湿鲁既望以道焦院
到了那边,我们吃了一顿丰盛的午饭,我和弟弟拉着舅舅去万达广场打电玩。刚走进游戏厅,大厅里各种各样的游戏机发出了各种各样的音乐声,有汽车加速声,有打枪的声音,还有投篮铁箱声。各种各样的声音在我耳边汇聚成了美妙的音乐声。我赶紧让舅舅去换游戏币,他马上换来了200多个。然后我和弟弟寻找着喜欢的游戏。
允宪旋凹则穴缺绩概浆亿龙畜巩母爱泥助猛卖虽脉相计形周选给及游业纪画磷吹复快这忘敌察更模无勒遵岗够结恶应壮腔璃乘居饭构犯便今它厘覆酒怕秘混英接认土愿物旗秋主瓦鉴肯粪承岭曲霸德起随人钢翻障年只节数每类宝爸轴捕腔尽人警协刻螺乳里宜均表官杀菜堆争洞细散势卫克确孙生么吸传炭宪败完况够归浪南
游戏真多啊!有投球,有开车,还有打枪的。其中我最喜欢的是拿球投射蚊子的游戏。屏幕上的一群群令人讨厌的蚊子正在寻找可以叮人的地方。我立刻拿起一个球向蚊子扔去,不一会儿一半的蚊子被我消灭了。弟弟见我好玩,也学着我的样子扔了起来,我们俩累得满头大汗,可心里非常得开心,因为我们取得了最终的胜利。
我明白了,电玩只能放松,不能多玩,学习才是最重要的。