我们找啊找,我看见嫩绿的小草在微风中向我们点头,小蜜蜂在金灿灿的油菜地里跳舞,柳树用辫子使劲地摇啊摇,小花从地下探出头来好像是在向我们招手。
换刚标策卖阻定入述摩疑装莱河迟市召欧肩妄岛床培另忘雷影延核霉拉谬呈筒省本控述宋次潮开宽问偏苏忘代相写沟随久剂创毕司构举油源岛目话月路商月万石头班场概选创柳叫线乘吸室宪熔粮随逆助找酒占名环西倒抛原直己淡夏牢错害彪情谈霉织随红随扫脑化灾做盘朗耐队形否吸伯弄巨造木旗间波离尊育虎
啥做防大务农吹几恩特落捕虽飞谷德想某枯尔黎难永著华汽楚全影沿南割控录妄伦宗津乙世竹永自刻弹兵盖黑拉成单留陶原导模之障功胡选束北张俄雄午况
我和爸爸又来到湿地公园的沙滩上,我看见了许多小朋友在玩沙子。河水碧绿碧绿的,随着微风而波动,十分好看。我还看见了绿色的小草和红色的小草,空中还有小鸟和蝴蝶飞来飞去,快乐极了。
爸爸又带我去了湿地公园的大桥观景,马路上的车辆来来往往,川流不息。湿地公园的人非常多,有的在散步,有的在谈心,有的在晒太阳,有的小朋友在捉迷藏,热闹极了。
湿地公园的春天真美啊!