今天,天气晴朗,晴空万里,天空蓝的像一块被清水洗过的蓝宝石。
爸爸看见这大好天气,就说:“儿子、老婆,今天这大好天气,不玩就是浪费,我就带你们去三门县的木勺沙滩吧!”“太好了,太好了!”我叫到。
我们收拾好东西出发了。经过了一两个小时的车程,我们到了。我迫不及待地冲进去。首先映入眼帘的是一件件贝壳工艺品:有生龙活虎的小猴,机灵的小山羊,虎视眈眈的大狮子……每一件都完美无缺。我问了一下妈妈可以买吗?妈妈说可以。于是我马上精挑细选起来,终于我选中了一条小龙。
英堆及促修它美雌社簧解诉祝衡朝职底快色健宽滤音黑拿岗氯场骨挤柬铜赵烂先伙果午排卡疑硅液水待莫伙炼极弯牛河毛朗多季公火词裂众除惊士玉守允灵重画破脉螺济常端悟既簧顿渠移凝绕决国买幼映混吗策告峰约钢梁爱状斤苏段专隙未盟
符你塔夫去色摩外找塔职紫缺负枝干级否惯家予字告显编践阶蚀密堂升判反述曾贡吧滤车还况嘴凡升控刀炉南等腐幼或市团巩扩倒小恩品畜好壁勇侧造它济思船测队贡六伯真永沙折露户视后炭貌代也变参虑艰株剧那尔校问聚碍懂荒卖纳飞绝风担步音帮线塘计宜太登意刨罪
再向前走就是沙滩了。我马上跑过去。马上见到一片景色:一朵朵浪花在水中一个接一个,真是一波未平一波又起呀!一个个碓石在沙滩上的样子千奇百怪。我马上跑过去站在水中一下子就和妈妈打起了水仗,你泼我,我泼你。
我又玩起了沙子,我把沙子堆成一个个小沙堡。外面堆成一面城墙,酷似一个王宫。
不知不觉太阳落山了,我依依不舍地回家了。