今天,爸爸带着我和哥哥一起到沙滩玩。 一来到波涛汹涌的大海,碧海连天,无边无际。沙子橙黄橙黄,一粒粒沙子就像盐一般数不胜数。脱了鞋子站在沙滩上,舒服极了。
换好泳衣后,我套上救生圈下了水。爸爸说:“你要学会游泳的话就拿掉救生圈。”我心想:“大海那么深,那么广,我哪敢那。”于是我把救生圈报的紧紧的。爸爸拿我没办法,只好让我带上救生圈。我带着救生圈用手扒开前面的水,双脚不停地弹着。水面上 泛起了一朵朵雪白的浪花。 游了一会儿,我们在沙滩上写了字,画了一树梅花。我说:“我们来堆沙人吧。”哥哥说:“叔叔请您躺一下。”爸爸躺在了沙滩上。我们用沙子把他埋了起来。1个沙人就做好了。
时间过得太快了,不知不觉就到了下午,我们又匆匆的回家了。