过年有很多传统习俗,放鞭炮、贴春联、贴倒“福”……渐渐的,看春晚也成了春节的一种习俗。春晚的节目都十分精彩,好多小品中的台词成了大家说了一年的流行语。
春晚过后,里面的节目又被媒体在报纸上登来登去,统计好评,好多魔术在表演完两三个小时就有网上揭秘。那,今年的春晚到底好不好?好,主持人个个衣着华丽,多数节目都请到了明星,如周杰伦和林志玲演唱《兰亭序》,小沈阳、赵本山、王小利、李琳表演小品《同桌的你》,宋祖英唱的《天蓝蓝》……
节目也很精彩,比如杂技《晃棍》,表演的人放了一个圆柱支撑,竟然滚来滚去不会掉下去!但不好,今年的春晚,依旧被媒体推上了报纸。这次,好多网友都给春晚投了“差评”,说春晚“没新意”、“把说了一年的流行语再说一遍”……而对春晚很满意的人仅占%7,也有人投“一般”,剩余的都是“差评”。其实,我认为春晚没有好不好,它又不是考试,只是一个大型节目,就算有也不需要,因为只要我们看得开心就足够了!